网站首页 中心介绍 管理制度 开放实验 成果一览 创新训练 教学资源 示范辐射 实验论坛
您现在的位置:首页 → 中心动态 → 详细信息 返回
郑金海副校长到我中心进行安全检查
浏览次数:1583
 

为加强学校实验室安全管理工作,全面提升安全管理水平,防止安全事故发生,17日下午,副校长郑金海、校长助理周语明带领实验室设备及管理处、保卫处等部门领导到我中心进行实验室安全检查。

郑校长一行对我中心的实验室用电规范、危险化学品的储存及使用、化学废液废料处理等进行了检查。郑校长强调实验中心要高度重视实验室安全工作,将实验室安全规章制度进一步落到实处,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,确保实验室安全运行,为师生创造安全绿色的工作环境,为学校“双一流”建设保驾护航。

检查人员肯定了中心的日常安全管理工作,也指出了一些问题。我中心将进一步加强实验室安全管理,确保不发生一起安全事故。

实验中心陈元芳主任陪同参加安全检查


 文章来源:水利工程实验教学中心 本站编发时间:2019-1-15 15:20:13
编辑:管理员
关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为默认
版权所有 河海大学水利工程实验教学中心 © 2007 All rights reserved. 网址:http://slsyzx.hhu.edu.cn
地址:江苏省南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83787817 EMAIL:nj_zc@hhu.edu.cn 本页面浏览次数 [ 1584 ]