网站首页 中心介绍 管理制度 开放实验 成果一览 创新训练 教学资源 示范辐射 实验论坛
您现在的位置:首页 → 中心动态 → 详细信息 返回
学校召开实验教学示范中心建设研讨会
浏览次数:1253
 

为进一步加强实验教学示范中心建设管理,推动实验教学示范中心可持续发展,发挥示范引领作用。423日学校召开了实验教学示范中心建设研讨会。教务处(部)、实验室设备处相关领导、实验教学示范中心负责人、部分学院相关负责人、教师代表等20余人参加了会议。会议由教务处副处长朱成立主持。

会上,实验教学示范中心负责人就中心建设现状、存在的问题以及今后的发展规划等问题同与会人员进行了交流汇报。与会人员就如何推动信息化与实验教学深度融合,共享教学资源;如何推动实验课程体系、实验教学模式改革,着力培养学生实践创新能力;如何进一步加强示范中心内涵建设,强化特色,推动实验教学示范中心的可持续发展等问题进行了研讨。

此次研讨会旨在交流讨论实验教学示范中心建设中存在的问题,进一步明确建设方向和建设任务,从而加快我校实验教学中心建设的步伐,提高建设水平。

 


 文章来源:水利工程实验教学中心 本站编发时间:2019-4-25 8:22:21
编辑:管理员
关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为默认
版权所有 河海大学水利工程实验教学中心 © 2007 All rights reserved. 网址:http://slsyzx.hhu.edu.cn
地址:江苏省南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83787817 EMAIL:nj_zc@hhu.edu.cn 本页面浏览次数 [ 1254 ]